Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de açúcar refinado
– ½ xícara (chá) de creme vegetal derretido
– 2 ovos
– 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose sabor Iogurte
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
– 1 xícara (chá) de blueberries frescos ou congelados
– ¼ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa: Em uma vasilha, misture a farinha e o açúcar, agregue o creme vegetal derretido e os ovos. Mexa bem. Adicione o SupraSoy Sem Lactose sabor Iogurte diluído em ½ xícara (chá) de água, a essência de baunilha e o fermento, misturando até a massa ficar homogênea.

Coloque a massa em formas de papel para minibolos (forneáveis), não ultrapassando 2/3 da forma, para evitar que derrame.

Distribua os blueberries por cima, leve ao forno preaquecido (170ºC) e deixe assar por 20 minutos. Espete um palito na massa para saber se está pronta.

Decoração: Depois que os bolinhos esfriarem, polvilhe açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma peneira.